Kalender

April

MO DI MI DO FR SA SO
01 02 03
StaatenHaus Saal 2 / 19:30 - 22:00
Tosca
04 05
StaatenHaus Saal 2 / 19:30 - 22:00
Tosca
06
StaatenHaus / 18:00 - 20:30
Soiree mit öffentlicher Probe
07
StaatenHaus Saal 2 / 16:00 - 18:30
Tosca
08 09 10 11
StaatenHaus Saal 2 / 19:30 - 22:00
Tosca
12 13
StaatenHaus Saal 2 / 19:30 - 22:00
Tosca
14
StaatenHaus Saal 1 / 18:00 - 21:00
Ein Maskenball
15
StaatenHaus Saal 3 / 19:00 - 20:30
A SINGTHING
16 17
StaatenHaus Maskenstatt / 19:30 - 20:30
Versteck Dich (nicht)
18
StaatenHaus Saal 1 / 19:30 - 22:30
Ein Maskenball
19 20
StaatenHaus Saal 1 / 19:30 - 22:30
Ein Maskenball
21
StaatenHaus Saal 3 / 18:00 - 19:05
Pünktchen und Anton
22
StaatenHaus Maskenstatt / 19:30 - 20:30
Versteck Dich (nicht)
23
StaatenHaus Saal 3 / 11:30 - 12:35
Pünktchen und Anton
24
StaatenHaus Saal 3 / 11:30 - 12:35
Pünktchen und Anton
StaatenHaus Saal 1 / 19:30 - 22:30
Ein Maskenball
25
StaatenHaus Saal 3 / 11:30 - 12:35
Pünktchen und Anton
StaatenHaus Saal 3 / 18:30 - 21:00
Opernpraktischer Workshop
26
StaatenHaus Saal 3 / 11:30 - 12:35
Pünktchen und Anton
StaatenHaus Saal 1 / 19:30 - 22:30
Ein Maskenball
27
StaatenHaus Saal 3 / 18:00 - 19:05
Pünktchen und Anton
28
StaatenHaus Maskenstatt / 10:45 - 11:15
Whoosh
StaatenHaus Saal 3 / 11:30 - 12:35
Pünktchen und Anton
StaatenHaus Saal 3 / 12:30 - 13:00
Plausch am Bühnenrand
StaatenHaus Saal 1 / 16:00 - 19:00
Ein Maskenball
29
StaatenHaus / 18:00 - 20:30
Soiree mit öffentlicher Probe
30

Kulinarische Silvesterkomposition

In Kooperation mit dem Excelsior Hotel Ernst

Nachdem Sie in den akustischen Genuss der beliebten Operette „Die lustige Witwe“ gekommen sind, werden Sie mit einem Bus abgeholt und zum Excelsior Hotel Ernst gefahren. In ungezwungener aber klassisch-eleganten Atmosphäre des Wintergartens oder der Empore mit Domblick, erwarten Sie Köstlichkeiten von der Silvester-Etagere.

Gillardeaux Auster – Preiselbeere – Estragon
Hummercocktail – Mango – Meerrettich
Gebeizte Fjordforelle – Yuzu – Gurke
*
Tatar vom Weiderind – Wachtelei – Wintertrüffel
Wildpastete – Johannisbeere – Macadamianuss
St. James Kaviar – Blini – Frischkäse – Schnittlauch
*
3 köstliche Törtchen aus der hauseigenen Patisserie von Fabian Scheithe
*
On the Side: Schaumsuppe vom Topinambur
*
Mitternachtssnack

Beginn Oper: 18:00 Uhr
Silvester im Excelsior Hotel Ernst: ca. 21:15 Uhr

Preis: 336 EUR pro Person (inkl. Ticket der PK1, Bustransfer nach der Oper zum Hotel, Champagner-Aperitif und Silvester-Etagere)

Tickets erhalten Sie ab sofort über die Theaterkasse.