Kulinarische Silvesterkomposition

In Kooperation mit dem Excelsior Hotel Ernst

Nachdem Sie in den akustischen Genuss der beliebten Operette „Die lustige Witwe“ gekommen sind, werden Sie mit einem Bus abgeholt und zum Excelsior Hotel Ernst gefahren. In ungezwungener aber klassisch-eleganten Atmosphäre des Wintergartens oder der Empore mit Domblick, erwarten Sie Köstlichkeiten von der Silvester-Etagere.

Gillardeaux Auster – Preiselbeere – Estragon
Hummercocktail – Mango – Meerrettich
Gebeizte Fjordforelle – Yuzu – Gurke
*
Tatar vom Weiderind – Wachtelei – Wintertrüffel
Wildpastete – Johannisbeere – Macadamianuss
St. James Kaviar – Blini – Frischkäse – Schnittlauch
*
3 köstliche Törtchen aus der hauseigenen Patisserie von Fabian Scheithe
*
On the Side: Schaumsuppe vom Topinambur
*
Mitternachtssnack

Beginn Oper: 18:00 Uhr
Silvester im Excelsior Hotel Ernst: ca. 21:15 Uhr

Preis: 336 EUR pro Person (inkl. Ticket der PK1, Bustransfer nach der Oper zum Hotel, Champagner-Aperitif und Silvester-Etagere)

Tickets erhalten Sie ab sofort über die Theaterkasse.